2009年11月29日日曜日

今年もクリスマスは、若鶏半身揚げ!パーティー料理を盛り上げよう♪

♪ 真っ赤なお鼻のトナカイさんは~♪
今年も近づいてきましたね。
楽しいクリスマス!

クリスマスには、七面鳥ならぬ足つきチキンですね。
大切な家族、友人、カップルでのホームパーティーには、
ちゃーしゅう工房いしづち店の「若鶏半身揚げ」を食べましょう。

秘伝塩タレに漬け込み、パリパリに揚げた骨付きチキン!
表面はパリパリだけど・・・
中はジョワーっと、ジューシーな自信作。



半身揚げとは、若鶏1羽を半分にカットしたもの、
つまり手羽とモモが引っ付いているものを、
塩タレに漬け込んで、素揚げにしています。

1個約500グラムとボリューム満点。
1個820円(税込)

只今、予約受付中。(11時~21時)
℡ 0897-57-7776
ちゃーしゅう工房いしづち店

0 件のコメント:

コメントを投稿